AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL

Esta página ha sido creada con carácter informativo, para uso consultivo y de contacto así como para acceder a la tienda online de productos de la web www.meteoritepanspermia.com

 TITULARIDAD DEL WEB SITE Y DATOS IDENTIFICATIVOS

La página web http://www.meteroritepanspermia.com es propiedad de ION ANDER LANZA GOMEZ con CIF 72704988X con domicilio en AV. DE PAMPLONA, Nº 8, 31191 BERIAIN-NAVARRA (España) con número de Tel. +34 635611 166 y email info@meteoritepanspermia.com

www.meteoritepanspermia.com se crea con la finalidad de proporcionar información actualizada, imágenes y catálogo de meteoritos, así como una tienda online para poder adquirir ejemplares de meteoritos, mediante apartados como : ejemplares e inventario de tipos de meteoritos, tienda online, así como apartados para la inserción de imágenes, noticias, blog y apartado contacto. A través de la utilización de la presente página web, el usuario acepta expresamente todas y cada una de las presentes condiciones de uso. En caso de no aceptarlas las presentes deberá abstenerse de acceder a la web www.meteoritepanspermia.com

TERMINOS Y CONDICIONES

El acceso y navegación a esta Página Web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en la misma. En algunos apartados de esta web www.meteoritepanspermia.com es posible que se encuentre con sus propias condiciones de uso o condiciones de venta. Deberá aceptar tales condiciones para acceder a los servicios ofrecidos en estos apartados específicos. El titular de la web www.meteoritepanspermia.com facilitará las condiciones de uso genéricas y condiciones de uso o de venta específicas durante la navegación, condiciones que se podrá descargar y guardar en cualquier momento.

El acceso a www.meteoritepanspermia.com es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

CÓDIGOS DE CONDUCTA

Se informa que el sitio www.meteoritepanspermia.com no está adherido a ningún código de conducta, tanto propio como ajeno. En lo sucesivo, esta adhesión podrá ser modificada por voluntad propia de la titular del página web sin mediar comunicación expresa por escrito con sus usuarios.

 

COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita una página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

-Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

-Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

-Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web, en el aviso que encontrará en la homepage de esta web www.meteoritepanspermia.com Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores. Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

PROPIEDAD SOBRE LOS CONTENIDOS. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos que aparecen en www.meteoritepanspermia.com son los vigentes en la fecha de su última actualización: el titular de la página web se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información y contenidos incluidos.
Todos los derechos sobre los contenidos que figuran en www.meteoritepanspermia.com corresponden al titular de la página web o a sus respectivos titulares. En este sentido queda prohibida cualquier tipo de explotación de los mismos, sin autorización expresa del titular de www.meteoritepanspermia.com . En concreto, será necesaria autorización expresa y escrita del titular de la página web o de los titulares de contenidos que aparecen en ella, para la reproducción total o parcial, distribución, incluído alquiler y préstamo, comunicación pública, incluída la puesta a disposición de contenidos o elementos de la página web en redes de comunicación global, y transformación, incluyendo traducción y adaptación a otros formatos o soportes, así como la publicación en forma de colección, de imágenes, textos, contenido audiovisual, bases de datos, estructuras visuales, código html o cualquier otra obra intelectual que se ponga a disposición del usuario.
El acceso a www.meteoritepanspermia.com no otorga a los usuarios titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que se han puesto a disposición del usuario en la página web.
Queda prohibida la utilización del nombre comercial, las marcas, logo, imagenes, textos y servicios incluidos en esta página web , por parte de terceros que carezcan de autorización de sus titulares. El titular de la web www.meteoritepanspermia.com se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual.

 

RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DE LA PÁGINA


El titular de la web ION ANDER LANZA GOMEZ no se responsabiliza del mal uso que Ud. pueda hacer de este sitio Web.
El titular de la web podrá, cuando lo considere conveniente, realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la información contenida en la página sin que ello de lugar, ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna. Tampoco se hará responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar de la disponibilidad y continuidad técnica del funcionamiento de la página.

Esta página web no garantiza la ausencia de virus u otros elementos que pudieran causar daños en los sistemas informáticos, en los documentos electrónicos o en los ficheros de usuario de este sitio web o de sitios web de terceros, por lo que no se responsabiliza de los perjuicios que se pudieran producir por estas causas.

 

LEY Y JURISDICCIÓN APLICABLE


Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o de la utilización de www.meteoritepanspermia.com, se somete a la exclusiva jurisdicción de los tribunales del municipio de Pamplona y sus superiores jerárquicos.
Los términos y condiciones que rigen esta página web y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardadas por la legislación española.

 

MAS INFORMACION

METEORITE PANSPERMIA

AV. DE PAMPLONA, Nº 8   31191 BERIAIN-NAVARRA-ESPAÑA

TF. CONTACTO   +34 635 611 166 EMAIL: info@meteoritepanspermia.com

 

©ION ANDER LANZA GOMEZ. 2015. Todos los derechos reservados.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL.

De acuerdo a lo previsto en la legislación de protección de datos de carácter personal, se comunica al USUARIO/CLIENTE que para acceder a determinados servicios ofrecidos en la web www.meteoritepanspermia.com es necesario cumplimentar formularios de registro o contacto y suministrar ciertos datos de carácter personal.

ION ANDER LANZA GOMEZ ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, así como por sus reglamentos de desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre).

Al cumplimentar cada formulario y enviar su pedido, el USUARIO/CLIENTE manifiesta su consentimiento inequívoco al tratamiento de sus datos de carácter personal, por parte de ION ANDER LANZA GOMEZ para la finalidad propia de gestión administrativa y contable de los pedidosy gestión comercial de los datos personales . ION ANDER LANZA GOMEZ informa al USUARIO/CLIENTE que sus datos de carácter personal serán recogidos y tratados en un fichero, de nombre CLIENTES Y USUARIOS WEB del que es responsable ION ANDER LANZA GOMEZ, para el cumplimiento de las finalidades citadas.

El USUARIO/CLIENTE puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición conforme a la   LOPD, dirigiéndose a METEORITE PANSPERMIA, en AV. DE PAMPLONA Nº 8, CP 31191 Municipio BERIAIN Provincia NAVARRA, país ESPAÑA , llamando por teléfóno a nuestro servicio de atención al cliente al +34 635 611 166 o a través del correo electrónico   info@meteoritepanspermia.com


Este es el contenido de la etiqueta P de diseño